创作/导演比赛

Go down

创作/导演比赛 Empty 创作/导演比赛

Post by princecheah on Sat Jul 25, 2009 12:43 am

明天决赛,除了唱歌比赛,还有最佳导演和最佳创作奖哦...

最佳导演应该会是RYAN的得吧
他后面边跳舞时的蓝光很美...
而且就只有一种性别的MV,很厉害

而最佳创作奖最后两位分别是AQUILA和KOK
有没有注意到ASTRO有点偏心?
两位入位决赛的创作歌曲,都给了女生唱
分别是MIN的和YOKE的...

AQUILA的声音好听,但歌,就得加油点
KOK就正好相反,他的歌很好听,声音就...HAIZ

支持谁都不知道=="
princecheah
princecheah

Back to top Go down

创作/导演比赛 Empty Re: 创作/导演比赛

Post by 芳兒~~ on Sat Jul 25, 2009 1:14 am

支持 AQUILA..... 我觉得她写的歌蛮不错的~~ Very Happy

芳兒~~

Post by princecheah on Sat Jul 25, 2009 1:15 am

忘了写,上面只属于个人意见...
princecheah
princecheah

Post by AdminMJ on Sat Jul 25, 2009 2:08 am

princecheah wrote:明天决赛,除了唱歌比赛,还有最佳导演和最佳创作奖哦...

支持谁都不知道=="

我个人就觉得MV导演的奖会由MIN的导演获得叻! 就觉得她的拍摄手法蛮酷的。。哈
哈 ,至于创作比赛我就认为会是由AQUILA获得咯 ,但KOK也很不错 ,无论他们两
个谁赢到我都OK啦 。。哈哈
纯属个人意见咯~ Smile
AdminMJ
AdminMJ

https://alvinchong.forumotion.com

Post by princecheah on Sat Jul 25, 2009 2:49 am

AdminMJ wrote:
princecheah wrote:明天决赛,除了唱歌比赛,还有最佳导演和最佳创作奖哦...

支持谁都不知道=="

我个人就觉得MV导演的奖会由MIN的导演获得叻! 就觉得她的拍摄手法蛮酷的。。哈
哈 ,至于创作比赛我就认为会是由AQUILA获得咯 ,但KOK也很不错 ,无论他们两
个谁赢到我都OK啦 。。哈哈
纯属个人意见咯~ Smile

好羡慕那两个创作奖的哦,决赛还没来就签公司了...
princecheah
princecheah

Post by onealvin on Sat Jul 25, 2009 7:52 am

支持钟健桦
onealvin
onealvin

Post by princecheah on Sat Jul 25, 2009 8:45 am

onealvin wrote:支持钟健桦
alvin的是主的

这帖的两个奖是副的...
princecheah
princecheah

Post by Sponsored content

Sponsored content

Back to top