你们最希望ALVIN会在决赛唱什么歌?

Page 1 of 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Go down

你们最希望ALVIN会在决赛唱什么歌? Empty 你们最希望ALVIN会在决赛唱什么歌?

Post by AdminMJ on Sun Jun 21, 2009 11:24 pm

我听见有人叫你宝贝! 哈哈哈 Razz
AdminMJ
AdminMJ

https://alvinchong.forumotion.com

Back to top Go down

你们最希望ALVIN会在决赛唱什么歌? Empty Re: 你们最希望ALVIN会在决赛唱什么歌?

Post by ~Elsa~ on Mon Jun 22, 2009 9:50 pm

AdminMJ wrote:我听见有人叫你宝贝! 哈哈哈 Razz

u very support eric de song hor... y dun sing "想太多"
~Elsa~
~Elsa~

http://elsalamsm.blogspot.com

你们最希望ALVIN会在决赛唱什么歌? Empty Re: 你们最希望ALVIN会在决赛唱什么歌?

Post by AdminMJ on Mon Jun 22, 2009 10:47 pm

~Elsa~ wrote:
AdminMJ wrote:我听见有人叫你宝贝! 哈哈哈 Razz

u very support eric de song hor... y dun sing "想太多"

哈哈 ,还好而已啦 。 Laughing
AdminMJ
AdminMJ

https://alvinchong.forumotion.com

Post by ~Elsa~ on Tue Jun 23, 2009 10:46 am

AdminMJ wrote:

但是我觉得你非常支持林健辉咯!哈哈XD lol!
~Elsa~
~Elsa~

Post by AdminMJ on Fri Jun 26, 2009 12:16 am

AdminMJ wrote:

但是我觉得你非常支持林健辉咯!哈哈XD lol!

有吗? 是因为那首歌太好听啦~ Razz
AdminMJ
AdminMJ

你们最希望ALVIN会在决赛唱什么歌? Empty bing

Post by bingmilk on Fri Jun 26, 2009 1:25 pm

什么歌都好,只要Alvin唱的就是劲歌

bingmilk

Post by AdminCW on Fri Jun 26, 2009 1:30 pm

bingmilk wrote:什么歌都好,只要Alvin唱的就是劲歌
haha, yeah ur right.
but then hor, i think he's competitive advantage is singing sentimental, emotional songs. hope he can perform well in that and outstand from the rest.

AdminCW
Admin

Post by redwindz on Fri Jun 26, 2009 10:02 pm

no wonder what song Alvin sing. I will support him. Good luck Alvin!
redwindz
redwindz

http://cyber-twilight.blogspot.com

Post by AdminCW on Sat Jun 27, 2009 2:02 am

不如就唱《如果我变成回忆》!

AdminCW
Admin

Post by redwindz on Sat Jun 27, 2009 9:44 am

AdminCW wrote:不如就唱《如果我变成回忆》!
如果我变成回忆 from who de? o.o
redwindz
redwindz

http://cyber-twilight.blogspot.com

Post by law_yew_wooi on Sat Jun 27, 2009 10:58 pm

haha.. it's from Tank

law_yew_wooi

Post by AdminCW on Sun Jun 28, 2009 1:56 am

Yeah!
I think his voice would be able to suit the song

AdminCW
Admin

Post by mel on Wed Jul 08, 2009 12:15 am

Alvin唱光良的“如果你还爱我”这么棒, 我觉得Alvin可以再选光良的歌来唱!

我推荐光良的“伤心地铁”这首歌!
伤心地铁讲述女生有了第三者向男生提出分手,男生不顾一切到纽约寻找女生!
男生在寻找女生时想了很多东西!
整首歌带出的意思是“那男孩...一夜长大”了!

伤心地铁歌词:
作词:李宗盛
作曲:光良
编曲:hari Menoon/Luck Mason

抛开那盟约和你四目相接
想必你的眼里应该隐瞒着更多的细节

他想必狂野让你对我坚心拒绝
他会陪你过今夜他也许就在这列车的某一节

凭一种男人的直觉去承受这份残缺
当缘起和缘灭我们的过去已不能重写
我失去了全部的世界在这伤心的地铁
这么伤心欲绝当列车停止在第五街

冬天的纽约冷的这样直接
像是你的拒绝它千真万确读人心淌血
他令你狂野你们爱得轰轰烈烈
他在等你过今夜我知道他在这列车的某一节

凭一种男人的直觉去承受这份残缺
当绿起和缘灭所有的过去要如何重写
我独自在陌生的世界在这伤心的地铁
这么伤心欲绝当列车停止在第五街

那一夜那心里深深的雪
那男人的直觉那伤心的地铁

光良现场演唱

还有这一首品冠的"就叫我孩子"

mel

你们最希望ALVIN会在决赛唱什么歌? Empty 如果我变成回忆

Post by princecheah on Sat Jul 11, 2009 7:13 pm

如果我变成回忆
累了 照惯例努力清醒着
也照惯例想你了
好怕一放心睡了 心跳在梦中
不听话的就停止了
听着 呼吸像浪潮摆动着
越美丽越让我忐忑
我还能珍惜什么
如果我连自己的脉搏 都难掌握

如果我变成回忆 退出了这场生命
留下你错愕哭泣
我冰冷身体 拥抱不了你
想到我让深爱的你人海孤独旅行
我会恨自己 如此狠心
如果我变成回忆 终于没那么幸运
没机会白着头发
蹒跚牵着你 看晚霞落尽
漫长时光总有一天你会伤心痊愈
若有人可以让他陪你 我不怪你

快乐 什么时候会结束呢
哪一刻是最后一刻
想把你紧紧抱着
可知你是我生命中的 最舍不得

留下你错愕哭泣
我冰冷身体 拥抱不了你
我会恨自己 如此狠心
没机会白着头发
蹒跚牵着你 看晚霞落尽
若有人可以 让他陪你
如果我变成回忆 最怕我太不争气
顽固的赖在空气 霸占你心里每一寸空隙
原来依然爱我的你痛苦承受失去
这样不公平 请你尽力 把我忘记

这首好听^^
princecheah
princecheah

Post by redwindz on Sat Jul 11, 2009 7:31 pm

princecheah wrote:如果我变成回忆
累了 照惯例努力清醒着
也照惯例想你了
好怕一放心睡了 心跳在梦中
不听话的就停止了
听着 呼吸像浪潮摆动着
越美丽越让我忐忑
我还能珍惜什么
如果我连自己的脉搏 都难掌握

留下你错愕哭泣
我冰冷身体 拥抱不了你
我会恨自己 如此狠心
没机会白着头发
蹒跚牵着你 看晚霞落尽
若有人可以让他陪你 我不怪你

快乐 什么时候会结束呢
哪一刻是最后一刻
想把你紧紧抱着
可知你是我生命中的 最舍不得

留下你错愕哭泣
我冰冷身体 拥抱不了你
我会恨自己 如此狠心
没机会白着头发
蹒跚牵着你 看晚霞落尽
若有人可以 让他陪你
如果我变成回忆 最怕我太不争气
顽固的赖在空气 霸占你心里每一寸空隙
原来依然爱我的你痛苦承受失去
这样不公平 请你尽力 把我忘记

这首好听^^

nice song indeed
redwindz
redwindz

Post by AdminCW on Sun Jul 12, 2009 1:42 am

yeah, agree wif u, princecheah!!

AdminCW
Admin

Post by mel on Sun Jul 12, 2009 1:56 am

“如果我变成回忆”歌词很感人!很感动!

mel

Post by AdminCW on Mon Jul 13, 2009 1:23 am

mel wrote:“如果我变成回忆”歌词很感人!很感动!
就是说咯!
我第一次听到这首歌就喜欢了,而且被感动到流泪水

AdminCW
Admin

Post by princecheah on Tue Jul 14, 2009 1:41 am

AdminCW wrote:
就是说咯!

很适合我这体弱多病的人唱,不适合ALVIN=="

我昨天下午睡觉,开这首歌,放REPEAT,读三国演义...
读到睡,从3.45睡到5.55分...

歌没关到,这歌大约4.49分钟...

大约唱了,26次吧...=="
唱出我的心声.../.\
princecheah
princecheah

Post by ~Elsa~ on Tue Jul 14, 2009 11:24 am

princecheah wrote:
就是说咯!

很适合我这体弱多病的人唱,不适合ALVIN=="

我昨天下午睡觉,开这首歌,放REPEAT,读三国演义...
读到睡,从3.45睡到5.55分...

歌没关到,这歌大约4.49分钟...

大约唱了,26次吧...=="
唱出我的心声.../.\

哇!你真勤劳,还读三国演义
~Elsa~
~Elsa~

Post by AdminCW on Wed Jul 15, 2009 3:07 am

我也有读的leh
而且还有玩它的游戏tim

AdminCW
Admin

Post by princecheah on Wed Jul 15, 2009 5:26 am

AdminCW wrote:我也有读的leh
我也是因为玩游戏才读的
你玩哪一个?
我玩吞食天地2...
princecheah
princecheah

Post by camelia on Wed Jul 15, 2009 9:09 pm

LOL. i wish to hear this song from alvin too! not bad la this song~
camelia
camelia

http://camelia-cck.blogspot.com

Post by AdminCW on Thu Jul 16, 2009 3:37 pm

我也是因为玩游戏才读的
你玩哪一个?
我玩吞食天地2...
我玩的是PS2的Dynasty Warriors 6
哈哈,不如我开一个Category在Cafe Lounge?
我们在哪儿聊

AdminCW
Admin

Post by princecheah on Thu Jul 16, 2009 7:56 pm

我也是因为玩游戏才读的
你玩哪一个?
我玩吞食天地2...
我玩的是PS2的Dynasty Warriors 6
哈哈,不如我开一个Category在Cafe Lounge?
我们在哪儿聊

哦...我玩完了那个...
最后一只是吕布的
终极的吕布是穿金色一的,全部技能都满的...
吕布的任务很难玩,需要很长的时间,他后面的故事都虚假的...
他游戏的故事,张角,董卓和袁绍都会复活的...

你玩完了吗?

(搬家聊,这里聊ALVIN,不可以乱聊...我去游戏的地方开帖...)
princecheah
princecheah

Post by Sponsored content

Sponsored content

Page 1 of 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Back to top