说真的!

Go down

说真的! Empty 说真的!

Post by Janice on Sat Jan 16, 2010 11:07 am

说真的。。
我不是首次看新秀大赛
07,08年的新秀我都看过。。但是没有一个被我看好。。就算是有。。。都是随随便便讲的。。口讲爽罢了。。所以没去参加他们的FANS CLUB 之类的。。更加没有投票。。因为觉得花钱。。没这个必要。。
但是,直到09年。。我真的看中了一个。。20强。。我有看。。跟朋友一起看。。觉得没什么。。也是在20强内没有喜欢的一个。。就心想:今年有没有一个喜欢的。。ZZ。。’‘
那是,我也没有什么注意ALVIN。。就酱子。。我也没什么追09年的新秀。。JUZ偶然会看看。。
翻身赛。。我看到ALVIN。。00。。他进到10强了。。翻身成功。。那是。。我就觉得评审投得好。。让ALVIN进。。但是我又不懂作么会酱子。。也是没有理会。。10强。。让ALVIN进了。。
ZZ。。8强。。00。。那个年轻的还在WOR。。常跟FREN讲这句话。。奇怪。。VANS和LIZZIE都OUT了WOR。。他在已经是很GENG了。。年纪又小。。那是又觉得评审有眼光。。又不懂为什么。。VANS在10强演唱的时候没有带帽子。。酱就给人家KICK了。。或许帽子是他的幸运之物。。算他不好采啦。。LIZZIE。。也KICK OUT了。。
ZZ。。6强。。我们家ALVIN还在WOR。。那是BILLY N JUSTIN 也被KICK OUT 了。。我一直都以为JUSTIN会5强。。甚至3强。。过分到2强。。更加夸张到冠军。。他被踢出去了!ALVIN 都赢馁。。BILLY。。也没什么注意他。。SO BILLY 被KICK。。没有觉得怎样。。那是。。我又来了。。’‘评审。。投的好。。’‘ 从那天开始。。每次新秀我都开始看了。。但是。。我没什么看FAI,MIN,YOKE,RYAN,WEI QUAN。。反而看ALVIN多点。。
要选5强了。。OMG。。ALVIN竟然被肯定可以进5强。。开心死了。。那是。。又发作。。’‘评审,投的好!’‘ 但是。。觉得WEI QUAN很可怜。。撑到今时今日。。5强他没分了。。但是。。管酱多做么啦。。ALVIN进列。。开心到。。。。那是。。就真的开始肯定自己终于有一个看好。。说真的。。其实我从10强那是已经是SUPPORT他乐。。JUZ觉得没可能。。或许是我没真真SUPPORT过人家。。才会酱呱。。
决赛。。。唉。。评审让我失望。。兴奋酱久。。失望真的来了。。都不懂评审怎样作人的。。RYAN唱歌都听不清。。大家都有耳朵听的MAH。。酱都给他机会。。’‘评审!洗耳恭听啦!’‘ 我不是一定要ALVIN拿奖LO。我JUZ不底得RYAN酱都可以割ALVIN罢了。。算了。。提来自己生气。。对新秀09很失望。。难的我有SUPPORT的人列。。不可以公平一下下咩?!
希望ALVIN可以唱歌进步。。看好你。。

Janice

http://janicetwc.blogspot.com

Back to top Go down

说真的! Empty Re: 说真的!

Post by edmundtan91 on Mon Jan 18, 2010 11:08 am

nice description......janice

edmundtan91

Post by 芳兒~~ on Mon Jan 18, 2010 5:47 pm

Alvin 会加油的~ 我们都永远支持他吧~! Smile

芳兒~~

Post by Janice on Tue Jan 19, 2010 4:27 pm

edmundtan91 wrote:nice description......janice

thanks edmund ~
love alvin fans ~ wahaha

Janice

Post by Janice on Tue Jan 19, 2010 4:28 pm

芳兒~~ wrote:Alvin 会加油的~ 我们都永远支持他吧~! Smile

芳兒!! thanks u ~
alvin fans r FRENLY ~
hehe

Janice

Post by edmundtan91 on Wed Jan 20, 2010 6:44 pm

you are welcome^^

edmundtan91

Post by AdminMJ on Fri Jan 22, 2010 1:16 am

Janice wrote:说真的。。
我不是首次看新秀大赛
07,08年的新秀我都看过。。但是没有一个被我看好。。就算是有。。。都是随随便便讲的。。口讲爽罢了。。所以没去参加他们的FANS CLUB 之类的。。更加没有投票。。因为觉得花钱。。没这个必要。。
但是,直到09年。。我真的看中了一个。。20强。。我有看。。跟朋友一起看。。觉得没什么。。也是在20强内没有喜欢的一个。。就心想:今年有没有一个喜欢的。。ZZ。。’‘
那是,我也没有什么注意ALVIN。。就酱子。。我也没什么追09年的新秀。。JUZ偶然会看看。。
翻身赛。。我看到ALVIN。。00。。他进到10强了。。翻身成功。。那是。。我就觉得评审投得好。。让ALVIN进。。但是我又不懂作么会酱子。。也是没有理会。。10强。。让ALVIN进了。。
ZZ。。8强。。00。。那个年轻的还在WOR。。常跟FREN讲这句话。。奇怪。。VANS和LIZZIE都OUT了WOR。。他在已经是很GENG了。。年纪又小。。那是又觉得评审有眼光。。又不懂为什么。。VANS在10强演唱的时候没有带帽子。。酱就给人家KICK了。。或许帽子是他的幸运之物。。算他不好采啦。。LIZZIE。。也KICK OUT了。。
ZZ。。6强。。我们家ALVIN还在WOR。。那是BILLY N JUSTIN 也被KICK OUT 了。。我一直都以为JUSTIN会5强。。甚至3强。。过分到2强。。更加夸张到冠军。。他被踢出去了!ALVIN 都赢馁。。BILLY。。也没什么注意他。。SO BILLY 被KICK。。没有觉得怎样。。那是。。我又来了。。’‘评审。。投的好。。’‘ 从那天开始。。每次新秀我都开始看了。。但是。。我没什么看FAI,MIN,YOKE,RYAN,WEI QUAN。。反而看ALVIN多点。。
要选5强了。。OMG。。ALVIN竟然被肯定可以进5强。。开心死了。。那是。。又发作。。’‘评审,投的好!’‘ 但是。。觉得WEI QUAN很可怜。。撑到今时今日。。5强他没分了。。但是。。管酱多做么啦。。ALVIN进列。。开心到。。。。那是。。就真的开始肯定自己终于有一个看好。。说真的。。其实我从10强那是已经是SUPPORT他乐。。JUZ觉得没可能。。或许是我没真真SUPPORT过人家。。才会酱呱。。
决赛。。。唉。。评审让我失望。。兴奋酱久。。失望真的来了。。都不懂评审怎样作人的。。RYAN唱歌都听不清。。大家都有耳朵听的MAH。。酱都给他机会。。’‘评审!洗耳恭听啦!’‘ 我不是一定要ALVIN拿奖LO。我JUZ不底得RYAN酱都可以割ALVIN罢了。。算了。。提来自己生气。。对新秀09很失望。。难的我有SUPPORT的人列。。不可以公平一下下咩?!
希望ALVIN可以唱歌进步。。看好你。。

说得好! Smile
AdminMJ
AdminMJ

https://alvinchong.forumotion.com

Post by Janice on Fri Jan 22, 2010 3:54 pm

thanks admin mj ~
afro lol!

gambateh alvin ~

Janice

Post by jane on Sat Feb 27, 2010 10:15 pm

haha janice, alvin and alvin fans are frenly, so continue supporting alvin!!
haha *perasan* =P
jane
jane

Post by Sponsored content

Sponsored content

Back to top